Ingrédients: 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 15 tomates séchées
- 300 g de fêta
- 3 œufs
- 3 cuillère à soupe de crème fraiche + lait
- Un bouquet de basilic
- 2 cuillères de parmesan
Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Disposez dessus des lamelles de fêta. Détaillez les olives noires en petits morceaux et coupez les tomates séchées en fines lamelles. Ciselez le basilic. Disposez les tomates sur le fond de tarte. Dans un bol battez les œufs, la crème et un peu de lait. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez le basilic ciselé ainsi que les olives. Versez la préparation aux œufs sur la tarte et saupoudrez de parmesan.
Enfournez jusqu'à ce que la tarte soit joliment dorée!
Coucou! Ton blog regorge d'idées sympas! merci pour ce partage! douce soirée
RépondreSupprimerRien que pour le nom et le caractère riche en fromage, je craque !
RépondreSupprimermiam, avec de la féta, une recette qui me plait beaucoup
RépondreSupprimerBonne soirée
Bises
Mmh j'adore ce type de tarte/quiche!!
RépondreSupprimerQue des ingrédients que j'aime et pas trop de crème, une belle tarte appétissante!
RépondreSupprimerelle doit être bonne cette tarte...
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerC'est fort appétissant ici.
De très très bonnes recettes.
Et cette tarte me fait de l'oeil, elle est divine.
très belle tarte qui dépayse...j'en suis sûre....
RépondreSupprimerVraiment tout ce que j'aime ! La Grèce vient souvent dans ma cuisine aussi !
RépondreSupprimerBonne soirée :)
sympa comme recette !
RépondreSupprimerje raffolerais de cette tarte!!
RépondreSupprimerCette tarte me plait bien, c'est un délice!
RépondreSupprimerelle doit-être à tomber cette tarte !!!
RépondreSupprimerbz
Si j'enlève juste les olives, elle est parfaite pour moi cette tarte ;)
RépondreSupprimer