Mesdames les verrines ont beaucoup de charme et ont de nombreux prétendants. Nul ne saurait donc les mépriser. Ces demoiselles se déclinent à l'infini et peuvent recevoir en leur sein nombre de gourmandises. Leurs couleurs éclatantes attirent tous les regards, et à nos tables, elles sont les bienvenues. Elles ont, cependant, du caractère et aiment à être admirer. C'est pourquoi de leur parure, il faut en prendre soin car une seule faute suffirait à les vexer vraiment. Superficielles mais pas seulement, puisque, si elles nous séduisent grâce à leurs parures, une fois que l'on y a gouté on ne peut leur résister.
Ingrédients: 6 à 8 verrines selon leur taille
- 1 boite de tomates séchées
- Quelques feuilles de mâche
- 200 g de chèvre frais
- 15 cl de crème liquide allégée
- 3 poignées de raisins secs blonds
Égouttez et mixez les tomates séchées. Mixez le chèvre avec la crème liquide. Ajoutez les raisins secs et mélanger. Lavez la mâche et retirez les tiges.
Pour le montage: Remplissez le fond des verrines une cuillère à soupe de la préparation au chèvre, Puis disposez une couche de tomates séchées. Répétez l'opération selon la taille de vos verrines. Terminez par quelques feuilles de mâche. Réservez au frais!
dimanche 12 avril 2009
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Elles sont vraiment jolies ces verrines avec ces belles couleurs !
RépondreSupprimerTrop jolie cette verrine....ça met en appétit même quand on a plus faim.....
RépondreSupprimerTrès jolie
RépondreSupprimerMmmmh, rapide et délicieux.
RépondreSupprimerAH, les verrines, aussi jolies à regarder que délicieuses à savourer. Merci pour cette jolie recette !
RépondreSupprimerelles sont superbes ces verrines !
RépondreSupprimerJ'adore ce mélange d'ingrédients et la petite touche sucrée apportée par les raisins secs, elles doivent être délicieuses ces verrines!
RépondreSupprimerBises
j'aime bien les verrines, généralement il y a plein de couleur et c'est bien appétissant...bises
RépondreSupprimerExcellente idée pour l'apéritif!!
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