lundi 15 février 2010

Couscous de poix chiche et Curry

Non, non je vous rassure je ne suis pas morte, fatiguée, surchargée mais en vie! La prépa m'a éloignée de mes fourneaux et de la blogosphère culinaire mais je profite de ces vacances bien méritées pour faire un tour dans ma cuisine!
Cette recette est tirée du livre Salades pour changer, édition Marabout Chef, offert par mon grand-petit frère à Noël dernier.


Ingrédients:
- 125 mL de bouillon de poule
- 125 mL d'eau
- 1 cc de curry
- 400 g de poix chiches en boîte rincés et égouttés
- 200 g de couscous (grain moyen)
- 200 g de fêta émietté
- 1 jus de petit citron
- 20 g de feuilles de coriandre hachées

Préparation:
Versez l'eau, le bouillon de poule, le curry dans une petite casserole, et portez à ébullition.
Versez le mélange eau-bouillon-curry sur le couscous. Couvrez et laissez reposer 5 min jusqu'à absorbtion du liquide. Puis aérez la semoule à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez les ingrédients restants et mélangez.

5 commentaires:

  1. Une salade très savoureuse relevée de curry et agrémentée de féta, ce doit être un régal!
    Bisous, passe de bonnes vacances

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  2. Une salade originale très appétissante! elle me plait!

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  3. très sympa cette petite recette de salade tel un taboulé! ce doit etre délicieux

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