jeudi 5 mars 2009

Pizza 3 fromages

Qui n'a jamais été confronté à la question fatale " Que faire à dîner ce soir? " ? Imaginez, il est 19h30, vous rentrez du lycée ou du boulot, épuisée, contrariée par tout le travail que vous avez ou par votre patron qui ne fait que râler à longueur de journée vous n'avez qu'une envie: vous détendre. Mais voilà votre estomac qui crie famine et votre ventre gargouille "grr grr" . Malheur, personne n'a pensé à préparer un bon repas... Décidément cette journée est terrible et vous avez n'avez qu'une hâte, celle d'aller vous coucher Alors que faire? Votre première idée: grignoter car vous n'avez pas envie de passer des heures en cuisine, oui mais voilà vous faites attention à votre ligne et en tant que femme raisonnable vous oubliez cette idée. Bon, vous examinez votre seconde option: commandez une pizza... ( et oui contrairement à ce que l'on pense les pizza sont plutôt sainescar elles sont complètes, mais comme pour tout il ne faut pas abuser des bonnes choses...). Mais si vous la faisiez vous-même? Rien de plus facile. C'est rapide ultra simple et le temps de prendre une petite douche la pizza est cuite! Elle est pas belle la vie? Une pizza, devant la télé, enroulez dans une couverture bien chaude, en plus il y a votre série favorite ce soir... Finalement, il se pourrait que la soirée se termine plutôt bien... Comme quoi il ne faut jamais désespérer!

Ingrédients: 4 personnes
- 1 pâte à pizza

- 200 g de tomates concassées en boîte

- 200 g de mozzarella

- 80 g de parmesan
- 80 g de roquefort

- 80 g de chèvre en bûchette

- Herbes (origan, thym...)
- Sucre et Poivre

Préchauffez votre four à 200°C. Épluchez et hachez l'ail. Dans une casserole, faîtes mijoter à feu doux les tomates avec les herbes et un peu de sucre si nécessaire pour contrer l'acidité de la tomate. Étalez la pâte et recouvrez-la de coulis de tomate. Ajoutez la mozzarella coupée en petits dés. Mettez ensuite le roquefort taillé en dés, puis les rondelles de chèvre. Finissez avec le parmesan, puis saupoudrez d'origan. Enfournez 20 min. Une fois sortie du four, poivrez votre pizza et dégustez-la!

2 commentaires:

  1. Appétissante
    une de mes pizza préférée que celle aux fromages, par contre pour moi c'est sans le roquefort.

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  2. Mmh trop bon! C'est ma pizza préférée et la tienne doit être vraiment super bonne! Bravo!

    Bises,Lisou*

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