dimanche 15 février 2009

Cake aux tomates séchées et à la féta

Ingrédients: 6 à 8 personnes
- 3 œufs
- 180g de farine
- 12cl de lait
- 5cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 60g de gruyère râpé
- 200g de tomates séchées
- 200g de féta
- Poivre et basilic

Découpez les tomates séchées en petits dés et égouttez les. Coupez également la féta en cubes. Ciselez le basilic. Battez les œufs avec la levure et la farine, puis ajoutez le lait et l'huile. Poivrez. Incorporez le gruyère râpé, les tomates séchées, la féta et le basilic à la préparation, puis mélangez.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré et saupoudrez de basilic. Enfournez à 180°C dans un four préchauffé à 250°C durant environ 40 minutes.


1 commentaire: